News et Tendances

gourmandise raisonnée pierre hermé
Article

Pierre Hermé lance une gamme de pâtisseries allégées mais toujours aussi gourmande

Pierre Hermé lance, en collaboration avec Frédéric Bau, la "Gourmandise raisonnée", une gamme de pâtisseries moins sucrée et moins calorique.
Lire la suite
livraison
Article

La livraison va-t-elle mettre fin au restaurant tel que nous le connaissons?

Une fois que les choses seront de "retour à la normale", les clients continueront ils à commander de la nourriture en livraison ou à emporter ? Le restaurant tel que nous le connaissons aujourd'hui va-t-il disparaître ?
Lire la suite
réouverture restaurant
Article

Vers une réouverture des restaurants le 17 mai ? Le doute persiste

Les restaurants pourraient accueillir de nouveau leurs clients dès le 17 mai prochain, uniquement en terrasse, avant une réouverture en salle courant juin.
Lire la suite
Pique-nique Yannick Alleno Pavillon Ledoyen
Article

Yannick Alléno lance des paniers pique-nique en livraison ou click and collect

Découvrez le pique-nique étoilé signé par le chef Yannic Alléno et les équipes du Pavillon Ledoyen, disponible à partir du 10 avril prochain.
Lire la suite
noma héros pandémie
Article

Noma honore les héros de la pandémie. Nommez le vôtre.

Le restaurant Noma invitera 200 héros de la pandémie à venir déjeuner gratuitement dès que la situation le permettra. Vous pouvez proposer le nom de votre héros !
Lire la suite
Bocuse d'Or 2021
Article

Bocuse d’Or 2021 : Take Away et engagement social au programme

Plein de nouveautés en vue pour la finale du Bocuse d’Or, prévue pour les 26 et 27 septembre 2021. 
Lire la suite
ducasse glace
Article

Alain Ducasse se lance dans la glacerie !

Le chef multi-étoilé Alain Ducasse relève un nouveau défi en se lançant dans le métier de glacier.
Lire la suite
giuliano sperandio
Article

Giuliano Sperandio devient le nouveau chef du Taillevent

Le chef Giuliano Sperandio, qui a officié auprès de Christophe Pelé pendant une dizaine d'années, vient d'être nommé chef du restaurant historique Le Taillevent.
Lire la suite
the chairman
Article

Asia's 50 Best Restaurants : The Chairman à Hong Kong est le meilleur restaurant d'Asie

Le restaurant The Chairman à Tokyo vient d'être nommé meilleur restaurant d'Asie par les Asia's 50 Best Restaurants. Découvrez le reste du palmarès.
Lire la suite
mirazur
Article

Vous voulez travailler dans le meilleur restaurant du monde? Mirazur recrute

Mauro Colagreco est en pleine phase de recrutement pour son restaurant Mirazur à Menton. Aimeriez-vous postuler ?
Lire la suite
mentir prix du vin
Article

Mentez sur le prix de votre bouteille de vin, vos invités l'apprécieront plus !

Mentir sur le prix d'une bouteille de vin en faisant croire qu'elle était plus chère que la réalité permettrait aux convives de mieux l'apprécier.
Lire la suite
pascal hainigue bristol
Article

Pascal Hainigue est le nouveau chef pâtissier du Bristol Paris

Pascal Hainigue devient le nouveau chef pâtissier du Bristol Paris. Il remplace Julien Alvarez parti chez Ladurée.
Lire la suite
réouverture restaurants trois phases
Article

Vers une réouverture des restaurants en trois phases ?

Le ministère de l'Economie planche sur la réouverture des restaurants en trois phases de quatre semaines chacune. En voici les détails.
Lire la suite