Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

News et Tendances

Grandes halles du Vieux-Port Marseille
Article

Les Grandes Halles du Vieux-Port ouvrent le 12 juillet à Marseille

La ville phocéenne aura bientôt son premier food hall : un grand marché couvert de plus de 2000 m2 sera bientôt inauguré dans le centre-ville.
Lire la suite
50 Next 2022
Article

50 Next 2022 : rendez-vous à Bilbao le 24 juin

La liste mettant à l’honneur la nouvelle génération de talents de la gastronomie sera dévoilée par les World’s 50 Best Restaurants le 24 juin prochain.
Lire la suite
Le Ventrus au Château d’Avignon
Article

Le Ventrus s’installe dans le parc du Château d’Avignon

Le restaurant itinérant s’installe dans le sud de la France, dans le parc du Château d’Avignon, de juin à fin septembre.
Lire la suite
S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-2023 - Les Sept Sages
Article

S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-2023 : voilà le Grand Jury

Découvrez les noms et le parcours des chefs qui composeront les Sept Sages du S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-2023.
Lire la suite
James Beard Foundation Awards 2022
Article

James Beard Foundation Awards 2022 : tous les chefs et restaurants gagnants

Les James Beard Foundation Awards sont de retour avec un programme plus inclusif, après une interruption de deux ans.
Lire la suite
Mauro Colagreco
Article

Découvrez la bande-annonce de Reinventing Mirazur, le film sur Mauro Colagreco

Le film documentaire raconte comment le chef a réinventé son restaurant pendant les années de la pandémie du Covid19.
Lire la suite
PLANS DE TABLE
Article

Plans de table : le podcast imaginé par Le Fooding

Le Fooding lance Plans de Table, une série de podcast dédiée au futur de la gastronomie sous toutes ses coutures.
Lire la suite
record du monde scotch egg
Article

FDL+ Un chef bat le record du monde du plus gros scotch egg

Le chef britannique Leigh Evans a battu le record du plus gros scotch egg du monde avec un magnifique plat de 8,3 kg qui avait un œuf d'autruche de 1,7 kg en so
Lire la suite
Babka Zana Marais ©GeraldineMartens
Article

Babka Zana ouvre un nouveau spot dans le Marais

La boulangerie parisienne spécialisée en brioches levantines, ouvre une nouvelle adresse à quelques pas de la place des Vosges.
Lire la suite
wawira njiru
Article

Wawira Njiru remporte le 50 Best Icon Award 2022

La nutritionniste kenyane, entrepreneure sociale et fondatrice de Food for Education au Kenya, Wawira Njiru, a été choisie comme lauréate du prix Icon Award avant la cérémonie des World's 50 Best Restaurants 2022 le 18 juillet.
Lire la suite
rebecca lockwood
Article

Rebecca Lockwood, nouvelle cheffe du restaurant L'Agapé

Ca bouge du côté de l'Agapé. Le restaurant étoilé vient tout juste d'accueillir sa nouvelle cheffe, la Brésilienne Rebecca Lockwood. 
Lire la suite
Enigma, le restaurant d'Albert Adrià
Article

Enigma, le « fun dining » d'Albert Adrià à Barcelone

Albert Adrià rouvre Enigma et est prêt à surprendre ses convives avec un menu et un design issus d'un nouveau concept. Découvrez les premières images du restaurant.
Lire la suite
Leonor Espinosa World's Best Female Chef 2022
Article

Leonor Espinosa est la World's Best Female Chef 2022

La cheffe colombienne du restaurant Leo à Bogotà est la meilleure cheffe du monde pour les World's 50 Best Restaurants 2022 : découvrez les détails.
Lire la suite