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News et Tendances

s pellegrino young chef academy 2024-25
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S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-25: votez pour votre chef préféré pour le prix Food for Thought

Votez pour votre chef préféré pour le prix Food for Thought, remis par les lecteurs de Fine Dining Lovers, à l'un des jeunes candidats de la S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-25.
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Rentrée gourmande 2024 : quoi de neuf à Paris ?
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Rentrée gourmande 2024 : quoi de neuf à Paris ?

Une sélection d’adresses, nouvelles ouvertures et projets gastronomiques à découvrir pour vivre une rentrée 2024 sous le signe de la gourmandise.
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World’s 50 Best restaurants 2024
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Disfrutar en tête des World’s 50 Best Restaurants 2024

Le classement des World's 50 Best Restaurants a consacré le restaurant Disfrutar comme meilleur restaurant du monde. Table, l'adresse parisienne de Bruno Verjus, se classe troisième. Découvrez la liste de 1 à 50.
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philippe etchebest
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Philippe Etchebest ouvre un nouveau restaurant, plus abordable

Philippe Etchebest se lance dans une nouvelle aventure.
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yannick alleno
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Yannick Alléno et Stéphane Bern célèbrent l'Histoire à table : une soirée d'exception au Pavillon Ledoyen

Dans un mariage subtil entre gastronomie et histoire, Yannick Alléno, le célèbre chef auréolé de trois étoiles au Guide Michelin, invite les convives à plonger dans les Secrets
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eric frechon
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Eric Frechon débarque au Royal Mansour de Marrakech

Depuis 1999, le nom d'Éric Frechon est synonyme de haute gastronomie au sein du prestigieux Bristol.
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Arnaud Donckele, restaurant Plénitude
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Plénitude est le lauréat du Gin Mare Art of Hospitality Award 2024

Le restaurant du chef Arnaud Donckele situé dans l’hôtel Cheval Blanc Paris a remporté le Gin Mare Art of Hospitality Award 2024 décerné par The World's 50 Best Restaurants.
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Le chef Géraud Dupuis
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Le bistrot Octave du Domaine de Primard devient Martin

Le bistrot du Domaine de Primard change de nom et de chef : il devient Martin et sera désormais piloté par le chef Géraud Dupuis.
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paul bocuse
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La Famille Bocuse célèbre ses 100 ans au sein de l’Auberge du Pont de Collonges

Si Paul Bocuse nous a quittés depuis 2018, sa mémoire reste bien présente dans le sillage de la gastronomie française.
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tom meyer
arnaud faye
La Grenouillère hors les murs : Alexandre Gauthier à Paris
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La Grenouillère hors les murs : Paris accueille Alexandre Gauthier

La capitale accueillera le célèbre chef pour une résidence de chef de quatre jours, en attendant la réouverture de son restaurant temporairement fermé suite à une conséquente inondation.
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sondage quel type de foodie | Fine Dining Lovers
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FDL+ Inscrivez-vous, répondez à notre enquête et découvrez votre personnalité gastronomique

Avez-vous déjà réfléchi à la manière dont vous vous définissez dans le monde de l'alimentation et de la restauration ? Amusez-vous avec nous à découvrir votre profil de gastronome !
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