News et Tendances

giuliano sperandio
Article

Giuliano Sperandio devient le nouveau chef du Taillevent

Le chef Giuliano Sperandio, qui a officié auprès de Christophe Pelé pendant une dizaine d'années, vient d'être nommé chef du restaurant historique Le Taillevent.
Lire la suite
the chairman
Article

Asia's 50 Best Restaurants : The Chairman à Hong Kong est le meilleur restaurant d'Asie

Le restaurant The Chairman à Tokyo vient d'être nommé meilleur restaurant d'Asie par les Asia's 50 Best Restaurants. Découvrez le reste du palmarès.
Lire la suite
mirazur
Article

Vous voulez travailler dans le meilleur restaurant du monde? Mirazur recrute

Mauro Colagreco est en pleine phase de recrutement pour son restaurant Mirazur à Menton. Aimeriez-vous postuler ?
Lire la suite
mentir prix du vin
Article

Mentez sur le prix de votre bouteille de vin, vos invités l'apprécieront plus !

Mentir sur le prix d'une bouteille de vin en faisant croire qu'elle était plus chère que la réalité permettrait aux convives de mieux l'apprécier.
Lire la suite
pascal hainigue bristol
Article

Pascal Hainigue est le nouveau chef pâtissier du Bristol Paris

Pascal Hainigue devient le nouveau chef pâtissier du Bristol Paris. Il remplace Julien Alvarez parti chez Ladurée.
Lire la suite
réouverture restaurants trois phases
Article

Vers une réouverture des restaurants en trois phases ?

Le ministère de l'Economie planche sur la réouverture des restaurants en trois phases de quatre semaines chacune. En voici les détails.
Lire la suite
Eatic : la nouvelle plateforme de livraison 100% veggie et engagée
Article

Eatic : la nouvelle plateforme de livraison 100% veggie et engagée

Une nouvelle application de livraison de repas permet de commander que des mets végétariens à Paris.
Lire la suite
kimchi fait maison
Article

Kimchi fait maison : sain, savoureux, facile

Comment faire du kimchi maison ? Zoom cette spécialité coréenne à base chou pimenté et fermenté.
Lire la suite
la fiorida
Article

L'histoire d'un chef étoilé qui a perdu le goût à cause du Covid

Fine Dining Lovers est parti à la rencontre de Gianni Tarabini, chef italien étoilé récemment touché par le Covid et qui avait perdu le goût et l'odorat.
Lire la suite
Douze Paris halle gourmande
Article

Douze : une nouvelle halle gourmande ouvrira fin mars à Paris

Dans les semaines à venir, un nouveau food court de 1000m2 ouvrira ses portes dans une ancienne caserne militaire située dans le 12ème arrondissement de Paris.
Lire la suite
restaurant zéro covid
Article

Le 1er restaurant expérimental zéro Covid se trouve en Alsace

La Maison des Têtes, restaurant étoilé en Alsace, teste un dispositif ultra-sophistiqué pour permettre la réouverture du restaurant sans risque sanitaire.
Lire la suite
Le FoodCub Marseille
Article

Le FoodCub : l'incubateur culinaire made in Marseille

Un food court incubateur de talents culinaires va s’installer aux Docks Village à Marseille : les candidatures sont ouvertes !
Lire la suite
xavier niel école agriculture
Article

Xavier Niel va ouvrir une école d'agriculture gratuite

Après son école numérique, Xavier Niel va ouvrir une école d'agriculture gratuite sur la commune de Lévis-Saint-Nom dans les Yvelines.
Lire la suite