Archive Articles

Articles FDL+
Listing content
Dans les coulisses de Why Waste ?
Article
FDL+ Dans les coulisses de Why Waste ? avec Massimo Bottura
Un aperçu des coulisses de Why Waste ?, la mini-série vidéo de Fine Dining Lovers avec Massimo Bottura et son équipe.
cocktails de l'été 2021 - Fine Dining Lovers
Article
FDL+ Les cocktails de l'été 2021 : le guide définitif
Quelles sont les dernières tendances en matière de mixologie et quels sont les cocktails à déguster absolument en cet été 2021 ? Toutes les réponses dans notre guide.
grant achatz
Article
FDL+ Les restaurants et la pandémie : une époque déterminante dans l'alimentation
Découvrez toutes les nouveautés et innovations des chefs du monde entier imaginés pendant la pandémie.
glenn viel
Article
FDL+ "Dans la tête d'un chef" : quand Glenn Viel rend hommage aux chefs 3 étoiles
Le chef triplement étoilé de L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence a fait imprimer les visages de trois grands chefs sur des statuettes en 3D pour présenter son nouveau plat.
yannick alléno
Article
FDL+ Menus personnalisés, service, parité : Yannick Alléno veut "tout changer"
Dans une interview accordée à l'AFP, le chef Yannick Alléno se dit déterminé à tout changer au Pavillon Ledoyen, des menus au service en passant par l'aspect social de ses équipes.
mauro colagreco
Article
FDL+ Mauro Colagreco : "Cette crise sanitaire a fonctionné comme un catalyseur"
Mauro Colagreco, chef triplement étoilé du Mirazur à Menton, dresse le bilan un an après la première fermeture des restaurants à cause de la crise sanitaire.
la fiorida
Article
FDL+ L'histoire d'un chef étoilé qui a perdu le goût à cause du Covid
Fine Dining Lovers est parti à la rencontre de Gianni Tarabini, chef italien étoilé récemment touché par le Covid et qui avait perdu le goût et l'odorat.
claire vallée ONA
Article
FDL+ Claire Vallée : première cheffe vegan étoilée en France
FineDiningLovers a eu la chance d'échanger avec Claire Vallée, cheffe du premier restaurant vegan étoilé en France : ONA.