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Découvrez la recette de ce plat conçu par Glenn Viel, chef étoilé de L'Oustau de Baumanière à Les Baux-de-Provence.
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Découvrez la recette de ce plat à base de volaille et champignons conçue par David Gallienne, chef étoilé du Jardin des Plumes à Giverny.
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David Gallienne, chef étoilé du Jardin des Plumes à Giverny et gagnant de Top Chef saison 11 nous dévoile sa recette de black angus.
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Glenn Viel, chef triplement étoilé de L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence nous dévoile la recette de son désormais célèbre ris de veau.
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Brandon Dehan est le chef pâtissier de L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence. Il nous dévoile la recette de la framboise, un dessert autour de son fruit estival préféré.
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Christopher Coutanceau, chef triplement étoilé du restaurant éponyme à La Rochelle, nous dévoile sa recette de sardines de la tête à la queue.
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Cédric Grolet nous dévoile la recette de ses jolies fleurs citronnées, extraite de son tout dernier livre, Opéra.
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Gérald Passedat, chef du restaurant triplement étoilé Le Petit Nice à Marseille, nous dévoile sa recette de homard en mauve abyssale.
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Anne-Sophie Pic, chef du restaurant triplement étoilé La Maison Pic à Valence, nous dévoile sa recette de caviar à la rose genmaicha et riz.
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Maxime Laurenson, chef du restaurant Loiseau Rive Gauche à Paris, nous a dévoilé la recette de son fameux Lièvre à la royale de Noël. Miam !