Après Alessandra Montagne, Manon Fleury ou encore Denny Imbroisi, c'est au tour de Juan Arbelaez de se retrousser les manches pour le RECHO. Le mercredi 14 octobre, le chef colombien proposera un menu en 5 temps, accordé avec une sélection de vins vivants de Paco Mora, de La Cave d'Ivry.
Comme toujours, les différents plats de ce menu seront cuisinés avec des produits bio, locaux et à faible empreinte carbone.
Cependant, en raison de la crise sanitaire et des nouvelles mesures restrictives, cet événement ne sera accessible qu'à un nombre réduit d'invités. Mais pour qu'un maximum de gourmands profitent de la cuisine du chef, le RECHO a décidé de proposer également un menu à emporter.
Découvrez le menu ci-dessous :

Les Tables du RECHO : rappel du concept
Une fois par mois, le temps d'un repas, la Table du RECHO ouvre ses portes à un.e chef.fe ambassadeur.rice pour cuisiner en complicité avec son équipe, constituée de personnes réfugiées. Les chef.fe.s soutiens de l'association viennent non seulement partager un moment privilégié avec eux, mais ils/elles s'engagent à accompagner avec bienveillance les apprentis de l'équipe du RECHO sur la voie de leur professionnalisation.
Ainsi, tous les mois, les cuisiniers en formation vont passer une journée dans le restaurant de leurs parrains et marraines.
Tous les bénéfices de ces dîners caritatifs nous permettent de renforcer l'accompagnement des personnes réfugiées en insertion professionnelle à la Table du RECHO.
Infos pratiques :
Quand ? La Table du RECHO avec Juan Arbelaez, le mercredi 14 octobre 2020 de 20h à 23h / ou à retirer sur place entre 18h30 et 20h30.
Où ? La Table du RECHO aux Cinq Toits, 51 boulevard Exelmans, 75016 Paris.
Prix : Menu en 5 temps 65€, 85€ avec accords.
Menu en 3 temps à emporter 30€, 45€ avec une bouteille.