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Comment cuisiner l'olive de l'apéro au dessert ?

par le

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Comment cuisiner l'olive de l'apéro au dessert ?

Ah l'olive ! Son petit goût amer, sa robe verte ou noire et sa fermeté incomparable en font un fruit multi-facettes aussi bien apprécié à l'apéro que dans un plat de viande ou même un dessert ! Voici toutes nos recettes pour (re)découvrir l'olive sous toutes les coutures.

Recettes à base d'olive : l'apéro

Qui dit olive pense généralement à une bonne tapenade ! La recette ici.

Envie d'une recette un peu plus originale ? Découvrez notre recette de feuilleté ici.

Recettes à base d'olive : les entrées

Le chèvre et l'olive se marient à merveille. Notre recette ici.

Des envies de cuisine du sud ? Essayez donc cette recette de pissaladière.

Recettes à base d'olive : les plats

Yoni Saada, ancien candidat de Top Chef, a imaginé plusieurs recettes autour de l'olive d'Espagne. Découvrez sa Daurade marinée à la crème d'avocat et olive verte ou des Calamars flashés aux olives noires.

Envie d'un peu de fraîcheur ? Découvrez la recette de la Salade d'agneau aux tomates, feta et olives.

Recettes à base d'olive : le dessert

Saviez-vous que l'olive se marie à merveille avec le chocolat ? La preuve avec cette recette de Ganache au chocolat et crémeux d'olive verte.

Vous aimez l'olive ? Découvrez notre sélection de produits dérivés.

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