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Comment faire des yakitori boeuf-fromage maison ?

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Comment faire des yakitori boeuf-fromage maison ?

A chaque fois que vous passez devant un restaurant japonais, vous sentez cette bonne odeur de yakitori boeuf-fromage qui vous donne irrépressiblement envie de pousser la porte vous pour régaler. Malheureusement, vous n'avez pas toujours le temps ni l'argent de manger au restaurant ? Pas de souci. Fine Dining Lovers vous donne la recette des yakitori boeuf-fromage.

Recette de yakitori boeuf-fromage : les ingrédients

Pour cette recette de yakitori boeuf-fromage pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

400 gr de carpaccio de boeuf
400 gr de maasfam
Sauce Yakitori (disponible au rayon "cuisine du monde" des supermarchés)

Recette de yakitori boeuf-fromage : la préparation

Faire des yakitori boeuf-fromage maison n'a rien de bien sorcier. Voici les étapes :

1. Commencez par faire mariner pendant 10 minutes les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori.
2. Pendant ce temps coupez des morceaux de masdaam d'1cm sur 4cm.
3. Enrobez les morceaux de fromage avec le boeuf mariné.
4. Piquez dans le sens de la longueur sur des pics à brochette.
5. Faites cuire sur un grill ou dans une poêle pendant 2 minutes de chaque côté.
6. Servez immédiatement.

Complétez votre plateau en préparant des makis aux légumes confits.

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