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Vous êtes dans Accueil > Blog > À boire et à manger > Crème brûlée à l'avocat : un délice sans oeuf aussi crémeux que l'original
par Rose Y.Colòn le
La crème brûlée fait indéniablement partie de nos desserts français préférés. Mais que fait un vegan face à ce délice riche en oeufs ? Il recherche naturellement un substitut à base de plantes. C'est ainsi que la crème brûlée à l'avocat est née !
Ne soyez pas effrayé par sa couleur verte... Cette version vegan de la crème brûlée est sucrée, crémeuse et vraiment délicieuse.
La recette de base demande quatre ingrédients : des avocats, du lait de coco, de l'extrait de vanille et du sucre pour créer cette couche croustillante qu'on aime tant.
La crème brûlée traditionnelle doit être cuite au bain-marie au four pour que la crème cuise lentement. Ce processus prend environ une heure, sans compter le temps de refroidissement.
A l'inverse, une crème brûlée à l'avocat ne doit pas être cuite. Vous gagnerez ainsi du temps et pourrez déguster votre dessert vegan dans la minute !
Découvrez la recette de la crème brûlée à l'avocat ici.
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