Blog

À boire et à manger

Cuisinez les pâtes à toutes les sauces

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Cuisinez les pâtes à toutes les sauces

Il n'y a pas qu'avant le sport que l'on aime manger des pâtes ! Au fromage, à la tomate ou avec un peu de viande, tout se marie à merveille avec ce mets italiens.

Voici nos meilleures recettes de pâtes pour vous régaler.

Recettes de pâtes : les classiques

Qui dit "pâtes" dit "recettes italiennes". Si vous avez toujours rêvé de cuisiner la carbonara à la perfection, voici la recette de Denny Imbroisi, ancien candidat de Top Chef et propriétaire du restaurant IDA, à Paris.

Votre coeur penche plus pour la tomate ? Alors découvrez ici notre recette de Penne à l'italienne.

Recettes de pâtes : les saveurs exotiques

Les gourmets connaissent le goût prononcé de William Ledeuil pour les pâtes. Le chef de Ze Kitchen Galerie y a même consacré un ouvrage complet, Pâtes autrement, dont il nous a dévoilé quelques recettes.

Apprenez par exemple à préparer les Likken sarrasin, crème de gorgonzola et champignons pak choï en cliquant ici.

William Ledeuil nous a également dévoilé sa recette de Fusili soubressade pecorino.

Vous aimez les saveurs asiatiques ? Alors découvrez la recette de Ramen au porc caramélisé de William Ledeuil ou encore notre recette de Pad Thaï :

Découvrez également notre article concernant le faux mythe de l'huile d'olive dans l'eau des pâtes.


Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags