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Didier Robin imagine un dessert en trompe l'oeil pour Roland Garros

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Didier Robin imagine un dessert en trompe l'oeil pour Roland Garros

Décidément, le sport inspire les grands chefs ! Didier Robin, chef du restaurant Le Botaniste au Château de la Chenevière dans le Calvados ne fait pas exception à la règle puisqu'il a imaginé une Balle de tennis en trompe l'oeil pour célébrer Roland Garros.

Comme un clin d'oeil à l'événement sportif de la Porte d'Auteuil, le chef a créé une balle sucrée composée d'une coque chocolat-café, fourrée d'une banane caramélisée et d'une mousse banane-citron vert. 

Pour compléter le tout, Didier Robin a également réalisée un "terrain en terre battue" fait d'un crumble de noix de pécan et fleur de sel, le tout accompagné d'une crème glacée à la banane.

Ce dessert, vendu au prix de 17 euros, sera disponible du 21 mai - date du début des qualifications pour Roland Garros - au 10 juin - date de la grande finale.

Retrouvez également les créations de Christophe Felder et David Cournil en cliquant ici.

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