Blog

À boire et à manger

Le fromage au chocolat : le nouveau roi des desserts ?

par FDL le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Le fromage au chocolat : le nouveau roi des desserts ?

Si, à la fin du repas, vous ne savez pas vous décider entre le fromage et le dessert – et, à la fin, vous risquez de prendre les deux – nous avons la solution.

Cela pourrait devenir une tendance culinaire : un bleu recouvert de couches de liqueur au chocolat Choco 21, garni de poudre de cacao et de petits chocolats.

Dégoûtés ? Intéressés ?

Le fromage a une grande texture, il est moelleux et la saveur piquante des fromages à moisissures se marie certainement bien avec le chocolat et l’alcool.

Où peut-on l’acheter ? Malheureusement uniquement en Australie, à Melbourne, chez Curds and Whey, même si le fromage est importé d’Italie, tout comme la liqueur.

En parlant de fromage dans les desserts, dans la vidéo ci-dessous Heston Blumenthal explique la science derrière cette idée. 

Tags