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Admirez le menu dégustation sans viande d'Alain Ducasse au Plaza Athénée

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Admirez le menu dégustation sans viande d'Alain Ducasse au Plaza Athénée
Photo Pierre Monetta

Le chef multi-étoilé Alain Ducasse s'est dirigé depuis quelques années vers une cuisine plus saine, davantage basée sur les plantes. D'ailleurs, dans son restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, il ne sert aucune viande.

Comme vous pouvez le voir ci-dessus dans la vidéo d'Elit Life, le menu dégustation du restaurant triplement étoilé d'Alain Ducasse à Paris, élaboré par le chef Romain Meder, est composé de légumes, céréales, poissons et fruits de mer depuis 2014. Et il paraît peu probable que la viande vous manque dans cette proposition : caviar, fromage et truffe font partie de l'équation. De plus, nous adorons voir comment le chef remet les légumes au centre de l'assiette à la place de la viande, avec des plats sublimes tels que le chou-fleur en brioche.

Découvrez également la nouvelle offre du chef, Ducasse sur Seine.

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