Blog

À boire et à manger

Découvrez comment préparer les Mhadjebs, spécialités de la cuisine algérienne

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Découvrez comment préparer les Mhadjebs, spécialités de la cuisine algérienne
Photo MuminfoodInstagram

Depuis quelques temps, les mhadjebs font (à juste titre) le buzz sur le toile. Mais de quoi s'agit-il exactement ?

Ce must de la cuisine algérienne est en réalité une galette salée et farcie à la sauce tomate épicée et aux oignons. Au Maghreb, et surtout en Algérie, on la consomme au déjeuner, au dîner ou même comme en-cas.

Cuisine algérienne : comment préparer un mhadjeb ?

Pour réaliser cette galette venue de la cuisine algérienne, vous aurez besoin de semoule fine, de farine, d'oignons, d'ail, de tomates mais aussi de ras-el-hanout.

Cliquez ici pour retrouver la recette entière des mhadjebs.

Encore une petite faim ? Découvrez 8 plats pour vous initier à la cuisine tunisienne.

 Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags