Blog

À boire et à manger

Une petite recette rapide pour des biscuits vegan à tomber !

par FDL le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Une petite recette rapide pour des biscuits vegan à tomber !

Cuisiner vegan n'est pas ce qu'il y a de plus évident, surtout en pâtisserie. A l'heure où la plupart des gâteaux contiennent du lait, du beurre ou encore des oeufs, comment faire pour préparer un biscuit vegan bon et facile à réaliser ? FineDiningLovers vous dévoile une petite recette simple et rapide.

Biscuit vegan : les ingrédients

Pour préparer ces biscuits vegan pour 6 personnes, vous aurez besoin de :

200 gr de flocons d'avoine
100 gr de sucre
80 gr de canneberges séchées
1 banane écrasée
30 gr de poudre de noisettes
5 cl d'huile neutre
Cannelle
Sirop d'agave

Biscuit vegan : la recette

Voici comment préparer les biscuits vegan :

Commencez par préchauffer le four à 180°C ;
Mélangez le sucre, la poudre de noisettes, les flocons d'avoine, les canneberges et la banane écrasée ;
Versez l'huile et un filet de sirop d'agave ;
Mélangez à nouveau et formez des boules de 5 cm de diamètre ;
Enfournez pendant 15 minutes.

Retrouvez également toutes nos recettes vegan pour vous régaler en cliquant ici.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags