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La recette du sauté de porc à la moutarde

par FDL le

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La recette du sauté de porc à la moutarde

Boeuf bourguignon, blanquette de veau et tarte tatin... Les Français ont beau être ouverts à toutes les cuisines du monde, ils n'en restent pas moins adeptes des grands classiques de la gastronomie française. Aujourd'hui, FineDiningLovers a eu envie de vous faire plaisir en vous proposant la recette du sauté de porc à la moutarde, un plat indémodable qui fait toujours son petit effet.

La recette du sauté de porc à la moutarde

Pour préparer cette recette de sauté de porc à la moutarde pour 4 personnes vous aurez besoin de :

1 kg de sauté de porc
2 oignons
1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
1 feuille de laurier
1 branche de thym
20 cl de crème fraîche épaisse
4 c. à soupe de farine fluide

Voici les étapes de préparation de cette recette de sauté de porc à la moutarde :

- Commencez par faire dorer la viande dans une cocotte ;
- Emincez l'oignon et ajoutez-la dans la cocotte ;
- Quand l'oignon commence à suinter, salez, poivrez, ajoutez le laurier et le thym ;
- Ajoutez la farine et ajoutez un peu d'eau pour délayer ;
- Ajoutez la moutarde à l'ancienne et mélangez bien ;
- Laissez cuire pendant près d'une heure à feu doux ;
- Quand la viande est prête ajoutez la crème fraîche et laissez dorer à nouveau 5 minutes.

Vous pouvez servir cette recette de sauté de porc à la moutarde avec quelques galettes de pommes de terre et du chou rouge.

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