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La recette du tian de légumes à la Provençale

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La recette du tian de légumes à la Provençale

En été, avec un bon barbecue, rien de vaut une ratatouille traditionnelle ou quelques légumes à la Provençale. C'est d'ailleurs pour cela qu'aujourd'hui, FineDiningLovers vous suggère une petite recette de tian de légumes pour mettre un peu de soleil à votre table.

La recette du tian de légumes

Pour préparer cette recette de tian de légumes pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

- 500 gr de tomates
- 400 gr d'aubergines
- 300 gr de courgettes
- 6 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre

Voici ensuite les étapes de préparation de la recette du tian de légumes :

- Commencez par préchauffer le four à 180°C ;
- Beurrez un plat allant au four ;
- Epluchez et coupez l'oignon en rondelles ;
- Epluchez les gousses d'ail et détaillez-en une en morceaux ;
- Enfournez 10 minutes l'oignon et la gousse en morceaux ;
- Lavez les légumes et coupez-les en rondelles de la même épaisseur ;
- Disposez les légumes sur l'oignon et l'ail, posez-les debout en alternant une rondelle de tomate, d'aubergine et de courgette ;
- Intercalez les gousses d'ail restantes entre les légumes ;
- Salez, poivrez, huilez et saupoudrez d'herbes de Provence ;
- Enfournez 1h30.

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