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Nos meilleures recettes pour cuisiner le curcuma

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Nos meilleures recettes pour cuisiner le curcuma

Le curcuma et ses nombreuses vertus a fait une arrivée fracassante dans nos cuisines ces dernières années. Qu'on la déguste frais, en poudre, sous forme de soda ou même dans un plat, cette épice indienne est appréciée pour son goût mais aussi pour ses propriétés anti-cancéreuses, anti-bactériennes et anti-inflammatoires.

La question qui se pose désormais est : comment cuisiner le curcuma ? Voici nos meilleures recettes avec du curcuma.

5 recettes avec du curcuma

1. Le lait doré au curcuma

L'une des façons les plus tendances de cuisiner le curcuma est de le transformer en une délicieuse boisson d'hiver : le lait doré. La recette ici.

2. Le soda au curcuma

Pétillant, sucré, délicieux et tendance, le soda au curcuma remporte tous les suffrages ! 

3. Soupe asiatique au boeuf et curcuma

Le curcuma étant une épice indienne, il paraît très naturel de la cuisiner avec des saveurs asiatiques, comme cette Soupe au boeuf et curcuma.

4. Poisson à la vanille et au curcuma

Le curcuma se marie également à merveille avec des épices venues d'ailleurs comme la vanille. La preuve avec cette recette de poisson mijoté au curcuma.

5. Flan de laitue au curcuma

Enfin, troquez votre habituelle flan de poireaux contre une recette de flan de laitue au curcuma. A essayer d'urgence !

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