Blog

À boire et à manger

4 façons de cuisiner le curry autrement qu'avec du poulet

par FDL le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
4 façons de cuisiner le curry autrement qu'avec du poulet

Quand on pense au curry, on imagine généralement un bon plat de poulet curry ou tout autre mets de la cuisine indienne. Mais pour ceux qui n'aiment pas trop la viande ou souhaiteraient simplement changer leurs habitudes, voici quatre recettes à base de poisson, Saint-Jacques et même tofu.

4 recettes avec du curry

1. Le curry de poisson

Très souvent proposé dans les restaurants indiens, le curry de poisson est tout simplement délicieux. Découvrez notre recette revisitée avec quelques tomates et un chutney de mangue pour réveiller le tout.

2. Le thon au curry

Un peu moins moderne mais tout aussi appétissant, le thon au curry et agrumes est une balance parfaite entre les épices et l'acidité. Découvrez la recette ici.

3. Les Saint-Jacques au curry madras

Attention, là y'a du niveau ! Si vous vous sentez l'âme d'un chef, suivez pas à pas la recette de David Toutain pour réaliser ses excellentes Saint-Jacques au curry madras.

4. Curry de choux et tofu frit

Vous êtes végétarien ? Testes donc notre recette de Curry de choux et tofu frit, un vrai délice bien relevé.

Et pour accompagner ce petit plat, découvrez également comment réaliser un cheese naan maison.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags