Blog

À boire et à manger

Regardez tout ce qu'il est possible de transformer en gratin !

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Regardez tout ce qu'il est possible de transformer en gratin !

Il n'y a pas que le gratin de pommes de terre dans la vie ! Au chou-fleur, aux aubergines ou même au tofu, découvrez toutes nos recettes de gratins pour sortir un peu de l'ordinaire.

Les recettes de gratins simples

Pas besoin de 36.000 ingrédients pour réaliser une bonne recette de gratin. La preuve avec cette recette de Gratin de chou-fleur rôti très tendance ces derniers mois chez les foodistas.

Pas fan du chou-fleur ? Alors laissez-vous séduire par un légume estivale : l'aubergine. La recette ici.

Saviez-vous qu'il était possible de transformer les brocolis en une délicieuse recette de gratin ? La preuve ici.

Les recettes de gratin originales

Et si vous combiniez plusieurs légumes pour réaliser une recette de gratin plus audacieuse ?

Essayez par exemple ce Gratin de tomates et pommes de terre, vous allez être conquis.

Du fenouil, des haricots... On parie que vous n'auriez jamais pensé à mélanger ces ingrédients dans une recette de gratin ! Retrouvez la recette ici.

Vous aimez le topinambour, ce légume oublié qui revient à la mode ? Essayez donc notre recette de Gratin de topinambour, céleri et champignons.

Pour une recette de gratin complète et riche en protéines végétales, essayez cette recette au tofu, blette et mais.

Une recette de gratin... sucrée !

Eh oui, il est tout à fait possible de reprendre le principe du gratin pour imaginer une recette sucrée à la cerise. La recette ici.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags