Comment faire une sauce teriyaki ?

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par Mathilde Bourge le
Gibier, dinde et Saint-Jacques... Il n'y a pas à dire, l'hiver est une saison propice à la gourmandise. Mais quid des végétariens ? Aujourd'hui, Fine Dining Lovers prouve qu'il est possible de se faire plaisir en banissant la viande de son alimentation avec quelques recettes végétariennes d'hiver au poil.
L'hiver est la pleine saison du panais. Alors on en profite à fond en cuisinant ce légume racine en soupe et en chips. La recette ici.
Envie d'un peu plus de gourmandise et de mâche ? Craquez pour cette délicieuse recette végétarienne de Soupe de carottes au gingembre et pois chiche. Un vrai délice !
L'un de nos légumes préférés d'hiver n'est autre que le potiron. Si on l'apprécie forcément en soupe, il est également possible de le cuisine pour twister un peu le houmous traditionnel. Appétissant non ? La recette ici.
Vous aimez le beurre, les pommes de terre et la truffe ? Alors la recette signature du chef doublement étoilé Jean-Georges Klein va vous faire grimper aux rideaux !
Vous cherchez une bonne recette pour les fêtes ? Caroline Pivain Quand Ngoc, cheffe du restaurant vegan Gentle Gourmet à Paris, nous a dévoilé sa recette de Risotto au lait d'amande. On en salive d'avance !
On fond complètement pour cette recette de Butternut farci au chou kale et fregola pour une cuisine végétarienne d'hiver plus que généreuse.
Quand on parle de coing, on pense automatiquement à la recette de la pâte de coing. Mais il existe bien d'autres possibilités avec de fruit d'hiver comme nous le prouve Olivier Le Corre, chef du restaurant Tannat à Paris, avec sa recette de Tarte tatin au coing. Testée et approuvée !
Qui a dit que la cuisine végétarienne n'était pas gourmande ? Ce Carott cake hyper généreux va abattre tous vos clichés d'une seule bouchée !
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