Blog

À boire et à manger

Après le sushi burger, voici le spaghetti donuts !

par FDL le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Après le sushi burger, voici le spaghetti donuts !

Les foodies n'en finissent plus avec la "cuisine fusion". La dernière création en date ? Les spaghetti donuts, qui mélangent les traditionnelles pâtes napolitaines et le design de la gourmandise sucrée américaine.

Cette invention, nous la devons à Pop Pasta, une enseigne installée dans le marché Street Food Smorgasburg Williamsburg, à New York. Au programme, un spaghetti donuts façon bolognaise avec du boeuf, du parmesan des tomates, des oignons et de l'ail ou encore façon carbonara avec du bacon, des oeufs et du parmesan.

 

Pop Pasta made in Brooklyn with a Neapolitan soul. This weekend @shwickmarket

Une publication partagée par pop_pasta (@pop_pasta) le

Vous aimez la cuisine hybride ? Alors découvrez toutes les tendances qui ont marqué l'année 2016 comme le chimney cake, le bruffin ou le macaronut.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags