Blog

Agenda

4 mains Paris-Madrid entre Frédéric Vardon et Julio Miralles au 39V

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
4 mains Paris-Madrid entre Frédéric Vardon et Julio Miralles au 39V
Photo Crédit : Jessica Rodrigues

Visiblement, l'été donne des envie d'échange et de partage aux chefs. Après Frédéric Duca et Taku Sekine, c'est au tour de Frédéric Vardon et Julio Miralles de proposer aux gourmets un dîner à 4 mains le temps d'une soirée.

Le 4 juillet prochain, le chef du restaurant 39V à Paris recevra le chef de l'adresse madrilène Zalacain pour un "Paris-Madrid" ponctué d'une large de sélection de tapas, de vins et de cocktails, suivis d'un menu signature de saison. 

 C’est l’ambiance enflammée de la péninsule ibérique qui s’invite au 6ème et dernier étage du 39 de l’avenue George V. Convivialité et partage gastronomique de l’année à ne pas rater juste avant l’été !

Au menu de ce 4 mains :

Pâté en croûte de canard de Challans et lard de Colonnata
Fèves et edamame, condiment au cresson
Carabineros, aubergine et kalamansi
Aigle-bar à cru, sarrasin et caviar Kristal Gold @Maison Kaviari
Gaspacho de concombre et pomme verte au parfum de gingembre et citronnelle
Tarte fine aux cèpes Tomates de jardin en salade
Thon mariné, crème à l’ail et amandes
Salmorejo de tomate, homard et mangue
Jambon ibérique 100% Bellota
Tartare de boeuf, pommes soufflées
‘Welsh rarebit’, oeuf de caille
Bar à cru, pain soufflé

Pour continuer :

Caviar Kristal Gold
pois chiche bio, soupe de poissons de roches rafraîchie
2013 Givry 1er Cru ‘Clos du Cellier aux Moines’ Domaine Thénard Servi en Magnum

Homard des Îles Anglo-Normandes - @Alexandre Navarre
riz à l’espagnole, sauce civet aux fruits noirs
2014 Rioja ‘Macan’ Bodegas Benjamin de Rothschild Vega Sicilia

Fromages élevés par Bernard & Jean-François Antony
condiment aux dattes
2015 Rioja ‘Macan Classico’ Bodegas Benjamin de Rothschild Vega Sicilia

Pêche de vigne amandes fraîches

Coco-chocolat thé noir
NM Barons de Rothschild Brut Rosé

Quand ? Le 4 juillet 2019
Où ? Le 39V, 39 avenue George V, 75008 Paris.
Prix : 135 euros - 80 euros de plus avec les accords.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags