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Alan Geaam invité à Loiseau des Ducs pour un 6 mains le 17 octobre

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Alan Geaam invité à Loiseau des Ducs pour un 6 mains le 17 octobre

Un joli six mains se prépare à Dijon. Le 17 octobre Alan Geaam, chef étoilé du restaurant éponyme à Paris, cuisinera au restaurant Loiseau des Ducs aux côtés de Louis-Philippe Vigilant et de la cheffe pâtissière Lucile Darosey.

Si le duo habituel mettra comme toujours le terroir bourguignon en avant, Alan Geaam fera jouer ses origines libanaises en apportant une touche méditerranéenne. 

Côté vins, Dominique Loiseau et son équipe feront appel à l'association Femmes et vins de Bourgogne pour accompagner le menu :

Pain de sandre croustillant, harenga, jus de pochouse / Gougère feuilletée comté et crème d’époisses / Tempura d’escargot à l’ail doux 
Croustillant d’houmous, œufs de truite
Royale de cèpes, écrevisses rôties, et bisque mousseuse
Sphère de foie gras de canard, laqué de mélasse de grenade, anguille fumée, pain feuilleté 
Bar de ligne de l’ile d’Yeu
à la vapeur, crémeux d’héliantis, nage de coquillages, écume à la criste marine 
Selle d’agneau fondante panée au riz croustillant et au Sumac, carottes au pluriel
Alliance méditerranéenne de fromages affinés et de truffe de Bourgogne 
La grappe du vendangeur, rafle en chocolat grand cru
Les agrumes en textures, crème de marron et fleur d’oranger
Mignardises

Quand ? Le 17 octobre 2019.
Où ? Loiseau des Ducs, 3 rue Vauban, Dijon.
Prix : 150 euros par personne

Crédit photo : Matthieu Cellard

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