Blog

Agenda

Bocuse d'Or : la sélection française se déroulera les 23 et 24 septembre

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Bocuse d'Or : la sélection française se déroulera les 23 et 24 septembre

Dans moins de deux semaines, le monde de la haute gastronomie aura les yeux rivés sur la Maison de la Mutualité à Paris, où se dérouleront les épreuves du Bocuse d'Or France. Les 23 et 24 septembre prochains, huit jeunes chefs se présenteront devant un jury d'exception composé entre autres de Mathieu Viannay, Florent Ladeyn ou encore Alexandre Couillon. Tous devront présenter deux réalisations culinaires : un thème plateau basé sur le lapin et une épreuve assiette autour de l'artichaut.

(Re)découvrez sans plus attendre les noms des finalistes français :

• John ARGAUD, Le Meurice (Paris, 75)
• Grégory BORKOWSKI, Grand Parc du Puy du Fou (Les Epesses, 85)
• Guillaume GALY, École Lenôtre (Plaisir, 78)
• Julien GUÉNÉE, Automobile Club de France (Paris, 75)
• Gilles LEININGER, Le Jardin Secret (La Wantzenau, 67)
• Romain MASSET, Restaurant Régis & Jacques Marcon (Saint-Bonnet-le-Froid, 43)
• Tom MEYER, Pic (Valence, 26)
• Davy TISSOT, Restaurant Saisons (Écully, 69)

Le vainqueur de cette épreuve se qualifiera pour la finale du Bocuse d'Or Europe, qui se tiendra en juin 2020) Tallinn (Estonie).

Alors, qui succèdera à Matthieu Otto ? Pour le savoir, restez connectés sur Fine Dining Lovers ! Nos équipes seront bien évidemment présentes sur les lieux de la compétition pour vous faire vivre les épreuves en direct.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags