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Christophe Hay, Glenn Viel et Kevin Lacote : 6 mains exceptionnel à La Maison d'à Côté

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Christophe Hay, Glenn Viel et Kevin Lacote : 6 mains exceptionnel à La Maison d'à Côté

Notez bien le jeudi 14 novembre 2019 dans votre agenda. Ce soir-là les chefs Christophe Hay et Glenn Viel, ainsi que le pâtissier Kevin Lacote, uniront leurs forces mais surtout leurs savoir-faire pour un dîner exceptionnel à La Maison d'à Côté** (Montlivault). Ensemble, ils concocteront un menu de prestige en six services, pour le plus grand bonheur des gourmets.

Zoom sur les chefs

Christophe Hay, l'hôte de cette soirée grandiose, est le chef du restaurant doublement étoilé La Maison d'à Côté à Montlivault, près de Chambord. Chaque jour, le Ligérien fait la part belle aux poissons d'eau douce, aux fruits et légumes du coin mais aussi ses propres boeufs wagyu, que son ami Yvan Derfoir élève non loin d'Angers uniquement pour le compte du restaurant.

De son côté, le Breton Glenn Viel officie depuis près de quatre ans à L'Oustau de Baumanière** aux Baux-de-Provence, sous l'oeil vigilant du maître des lieux Jean-André Charial. Parmi les marques de fabrique de Glenn Viel : l'accord mets et pains mais aussi les "cailloux d'assaisonnement", des jus très corsés réduits à l'état solide avant d'être rapés au-dessus d'un plat.

Enfin Kevin Lacote, talentueux pâtissier ayant fait ses armes aux côtés de Bernard Pacaud, Yannick Tranchant ou encore Yannick Alléno, a également travaillé avec Glenn Viel à l'époque de La Table du Kilimandjaro à Courchevel. Depuis, le jeune pâtissier a ouvert sa propre pâtisserie, KL Pâtisserie, dans le 17e arrondissement de Paris.

Ce prélude vous a mis l'eau à la bouche ? Retrouvez toutes les informations ci-dessous.

Quand ? Dîner Christophe Hay, Glenn Viel et Kevin Lacote, le 14 novembre 2019.
Où ? La Maison d'à Côté, 25 route de Chambord, Montlivault.
Prix : Menu en 6 services 185 euros hors boissons (275 euros avec accord mets-vins)
Réservations au 02.54.20.62.30 

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