Blog

Agenda

Un cours de cuisine autour de l'olive gratuit à l'Atelier des chefs

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Un cours de cuisine autour de l'olive gratuit à l'Atelier des chefs

C'est reparti pour un tour. Pour la troisième année consécutive, l'Atelier des chefs propose aux cuisiniers amateurs de suivre un cours d'1h pour préparer un plat autour de l'olive. Vous pouvez vous inscrire dès aujourd'hui à l'une des sessions organisée à Paris, Bordeaux, Toulouse ou Nantes, pour assister à un cours entre le 12 et le 16 octobre.

En un tour de main et à peine 30 minutes, un chef vous apprendra à customiser les délicieuses olives noires et vertes d'Espagne, qui se marient aussi bien avec des câpres, qu'avec du fromage, du poivre, du gingembre ou encore du wasabi. Selon votre horaire de venue, vous apprendrez ainsi à cuisiner des brochettes de bœuf mitonnées aux olives noires, du filet de bar piqué à l'olive verte ou encore un brownie au chocolat et sa crème fouettée... aux olives noires !

Après ce cours, les amateurs de cuisine pourront emporter leur préparation ou la déguster sur place, accompagnée d'un dessert et d'un verre de vin pour la pause déjeuner.

Quand ? Du 12 au 16 octobre de 11h30 à 13h45
Où ? L’atelier des Chefs Paris‐Peclet (Paris 15ème), l’atelier des Chefs de Bordeaux, l’atelier des Chefs de Toulouse ou l’atelier des Chefs de Nantes.
Inscription sur www.atelierdeschefs.fr dans la limite des places disponibles

Tags