Blog

Agenda

Préparez-vous pour une battle culinaire entre Juan Arbelaez et David Gallienne le 21 février

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Préparez-vous pour une battle culinaire entre Juan Arbelaez et David Gallienne le 21 février

Notez bien la date du 21 février dans votre agenda. Ce soir-là David Gallienne, chef du restaurant étoilé Le Jardin des Plumes à Giverny et actuel candidat de Top Chef, recevra un autre ancien candidat de l'émission dans sa cuisine : Juan Arbelaez.

A partir de 20h, le duo se livrera à une "battle culinaire" amicale pour concoter aux convives un dîner à 4 mains. Voici le menu :

Le Lapin Fermier / Anguille / Quinoa / Carotte
David Gallienne

Le Ceviche de Cobia / Physalis / Piment
Juan Arbelaez

La Saint Jacques Dieppoise
Huître de Veules Les Roses Cresson / Graines de Piafs
David Gallienne

La truite de Banka Pochée à l’huile d’olive
Citron caviar / Bouillon safran / Piment Juan Arbelaez

Le faux filet de bœuf du perche Snacké / Gyoza de paleron Gingembre
Coriandre / Choux de Bruxelles / Sauce barbecue
David Gallienne

Les Arepas de maïs fines / Pulled pork au cacao / Piment
Juan Arbelaez

La Mangue Coco / Chou-fleur / Vanille
David Gallienne

Le glacé kalamansi / Crumble thym / Gâteau au maïs
Juan Arbelaez

Quand ? Le 21 février à 20h.
Où ? Le Jardin des Plumes, 1 rue du Milieu, Giverny.
Prix : 135€ le menu en 8 plats - hors boisson.
Réservations au 02 32 54 26 35.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags