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Dîner à 4 mains : Julien Allano reçoit Glenn Viel au Clair de la Plume à Grignan

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Dîner à 4 mains : Julien Allano reçoit Glenn Viel au Clair de la Plume à Grignan

Alerte bon plan ! Le 26 septembre prochain Julien Allano, chef inventif et gourmand du restaurant étoilé Le Clair de la Plume à Grignan, invitera le non moins réputé Glenn Viel, chef doublement étoilé de L'Oustau de Baumanière (Baux de Provence).

Ensemble, les deux hommes confectionneront un menu trois étoiles en six services pour célébrer les 20 ans du Clair de la Plume. Cédric Perret, chef pâtissier de talent du restaurant étoilé, viendra compléter les délices de ce duo avec ses créations addictives.

Découvrez le menu :

100% Drôme végétale

Les couteaux les pied dans l’eau, basilic, pain croustillant comme une algue séchée, pignon de pin 

Quintessence Méditerranéenne au fil de l’eau 

Pigeons des Costières, dans un nid de foin, champignons de Paris légèrement brûlés, une touche d’abricot

Autour du boulanger

Chocolat Laguna de la Maison Cluizel, orange, estragon

Avant Glenn Viel, Julien Allano avait déjà accueilli Arnaud Faye, chef de La Chèvre d'Or (**) en juin dernier. Il recevra également Jacques Marcon (***) en janvier 2020.

Quand ? Le 26 septembre 2019, à 20h.
Où ? Le Clair de la Plume, 2 place du Mail, Grignan.
Prix : 155 euros par personne, boissons incluses (apéritif, vins, eaux minérales et café).
Réservations : 04 75 91 81 30 et info@clairplume.com 

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