Blog

Agenda

Eric Frechon présent à New York pour 5 dîners d'exception

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Eric Frechon présent à New York pour 5 dîners d'exception
Photo Benoit Linero

Eric Frechon qui fête cette année ses vingt ans au Bristol et ses dix années de trois étoiles, s'exportera à New York le temps de cinq soirées exclusives au prestigieux Chefs Club. Du 5 au 9 novembre, le chef orchestrera cinq dîners autour d'un menu signature, racontant son histoire avec le célèbre hôtel parisien.

Au menu : Le précieux Caviar de Sologne est sublimé d’une mousseline de pomme de terre ratte fumée au Hadock et le Homard bleu rôti dans sa carapace aux châtaignes grillées jus de têtes pressées se révèle dans un magnifique accord terre-mer. Quant à la Poularde de Bresse cuite en vessie, ses suprêmes sont cuits au vin jaune, écrevisses, bonbons d’abats et girolles et les cuisses en bouillon, parmentier agrémenté de pommes de terre, de poireaux, de truffe et de foie gras ; pour finir tout en douceur avec le dessert Fèves de Cacao 'Origine Guatemala' pépites de grué sablées à la fleur de sel, émulsion de lait fumé à la vanille et glace au grué de cacao.  

Vous habitez New York et souhaiteriez assister à l'une de ces soirées ? Retrouvez toutes les informations ci-dessous.

Quand ? Eric Frechon à New York du 5 au 9 novembre 2019.
Où ? Chefs Club, 275 Mulberry Street, NY 10012.
Prix : 175 dollars hors boissons, 250 dollars accord mets-vins.
Réservations : chefsclub.com

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags