Blog

Agenda

Frédéric Duca et Taku Sekine préparent un 4 mains !

par FDL le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Frédéric Duca et Taku Sekine préparent un 4 mains !

Visiblement, Taku Sekine prend goût à cuisiner avec d'autres chefs. Après avoir cuisiné chez ERH au mois de juin, le chef de Dersou et Cheval d'Or rejoindra les cuisines de Rooster pour un 4 mains avec Frédéric Duca le 1er juillet 2019.

"D’un côté le chef marseillais Frédéric Duca, à la tête du restaurant Rooster depuis janvier 2019. Après avoir secoué le monde gastronomique parisien à l’Instant d’Or et avoir dirigé les cuisines du restaurant Racines à New York. Frédéric Duca fait vibrer les papilles des parisiens en proposant une cuisine de marché, méditerranéenne et généreuse.

De l’autre côté, le chef Taku Sekine, qui a récemment ouvert Cheval D’Or (75019), une nouvelle adresse asiatique populaire et familial. Ensemble, ils proposeront un menu en 7 temps articulés autour de créations personnelles", précise le communiqué.

Si le duo peut paraître inattendu, les deux chefs se connaissent en réalité assez bien puisqu'ils se sont rencontrés il y a dix ans, lorsqu'ils travaillaient chez Hélène Darroze. 

Au menu de ce 4 mains :

Tataki de bonite, rhubarbe, artichaut, raifort
Encornet farci aux blettes, jus d'herbes et encre de seiche
Asperges vertes, pommes de terre fumée, salicorne, algue
Homard bleu, tomate datterino, câpres, moules
Selle d'agneau laquée aux épices du sud, aubergines à la parmesane
Sorbet fenouil estragon, sablé anis
Mousse cheesecake, pêche, sorbet lavance, crumble d'amande

Quand ? Le 1er juillet 2019 à partir de 19h30
Où ? Rooster, 137 rue Cardinet, 75017 Paris.
Prix : 80 euros (hors boisson) pour un menu en 7 plats
Réservation au 01 45 79 91 48

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook

Tags