Blog

Agenda

L’Italie des Chefs : Uber Eats se met aux saveurs italiennes

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
L’Italie des Chefs : Uber Eats se met aux saveurs italiennes

Pour fêter l’arrivée de l’été, Uber Eats vous invite à un voyage dans les saveurs italiennes , avec l’opération L’Italie des Chefs : dans plusieurs villes françaises, du 21 au 28 juin 2019 il sera possible de se faire livrer chez soi un plat réalisé selon les règles de l’art de la cuisine du « bel paese » par un des 24 grand chefs qui participent à l'initiative.

Après Offrez-vous un grand chef à domicile, La Table des chefs et Le Burger des chefs, la célèbre plateforme de livraison de repas parie cette fois sur l’amour des français pour la cuisine italienne, en organisant cette opération en partenariat avec le Bureau d'étude gastronomique, fondé par l’expert culinaire Sébastien Ripari.

Comment ça marche ?

C’est ultra facile ! A partir du 21 juin, et pour une semaine, il suffira de cliquer sur la bannière L’Italie des Chefs sur l’appli Uber Eats, pour choisir le plat qui vous fait le plus envie et hop… en moins de 30 minutes, il vous sera livré.

Le prix ? 15 euros par plat uniquement, pour se régaler aux saveurs de l’Italie. Alors, ça vous tente ?

Les villes, les chefs et les plats

PARIS

Denny Imbroisi, Restaurant Ida : Rigatoni, grana padano et truffe noire du Molise

Christian Etchebest, La Cantine du Troquet : Jeunes légumes, vinaigrette de pistou, râpé de poutargue, coppa et guanciale

Lucas Felzine, Restaurant Uma : La Tacozza verde

Laurent Bourdin, Restaurant Conti : Saumon d’écosse confit et caviar d’aubergines à la picota en lasagne émulsion aux coques et gingembre

Julien Duboué, Restaurant Boulom : Salade de conchiglioni al pistou, calamari y tomates siciliennes

Gennaro Nasti, Restaurant Popine : Pizza Carciofo e pancetta

David Baroche, Brasserie Baroche : Gnocchi aux champignons frais et pousses d’épinards, crème de parmesan

Armand Taieb, Restaurant Fuxia : Rigatoni truffes blanches et artichauts

MARSEILLE

Michel Portos, Restaurant Le Poulpe : Lasagne iodée, tomate semi-confite et épinards, brousse crémeuse

ANGERS

Pascal Favre d’Anne, Restaurant Le Favre d’Anne, Loft Culinaire : Linguine aux champignons et pâte de truffe, jambon fumé

ANNECY

Vincent Favre Felix, Restaurant Vincent Favre Felix La Cour de l’Abbaye : Risotto asperges et morilles, jus de volaille

AVIGNON

Pascal Barnouin, Restaurant Maison de la Tour : Raviolis frais farce jambon cru figatelli

BORDEAUX

Victor Ostronzec, Restaurant Le Soléna : Boulette de riz farcie d’une farce à la viande

DIJON

Nicolas Isnard, Restaurant Le Bistrot des Halles : Conchiglioni de boeuf confit, tomate, pesto, parmesan

GRASSE

Xavier Malandran, Restaurant Lougolin : Salade de poulpe à l’italienne façon Lougolin

LILLE

Christophe Thierry, Restaurant Bacio Divino : Fagottini al tartuffo

MONTPELLIER

Jacques & Laurent Pourcel, Restaurant Terminal 1 : Raviolis d’artichauts, fricassé de jeunes artichauts de Provence, jus de tomate et pesto de basilic

NANTES

Eric Guérin, Restaurant Café du Musée : La pasta bio facto-fermentée, légumes de saison

Dominic Quirke, Restaurant Pickles : Tortellini stilton-roquette, ragu de poivrons et aubergines, effiloché canard fumé-confit

ROUEN

Benjamin Lechevallier, Restaurant Pagani : Fines Ravioles de foie gras, salsa de truffe, tomate et parmesan

TOULOUSE

Stephane Tournié, Restaurant Les Jardins de l’Opéra : Raviolis de foie gras de canard à la truffe d’été et parmesan

VALENCE

Louis & Michel Chabran, Restaurant Le Bistrots des Clercs : Gratin d’aubergines à la parmigiana.

> Si vous utilisez Uber, découvrez également Les Balades Uber parisiennes, qui se tiendront à Paris en ce mois de juin. 

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags