Blog

Agenda

Le Grand Fooding S.Pellegrino est de retour le 6 décembre 2019

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Le Grand Fooding S.Pellegrino est de retour le 6 décembre 2019

Vous l'attendiez avec impatience, Le Grand Fooding S.Pellegrino sera de retour le 6 décembre 2019. Cette année, l'événement se tiendra partout en France, de Rennes à Marseille en passant par Paris, avec un format original. Le temps d'une soirée, 25 chefs inscrits dans le guide, accompagnés de 25 maîtres d'hôtel, quitteront leurs fourneaux habituels pour cuisiner... chez vous, pour huit personnes ! "Tout ça sans rien abandonner de l'esprit de convivialité, de partage, de qualité et d'authenticité, qui nous anime et vous fait saliver depuis 18 ans", assure Le Fooding. 

"Pour cultiver la convivialité et ambiancer la soirée, le Grand Fooding S.Pellegrino fournit aussi le kit déco et la bande son", plutôt tentant non ?

Si la liste complète des chefs participants n'a pas encore été annoncée, voici un échantillon des talents que vous pourrez inviter chez vous le temps d'une soirée : Céline Pham (cheffe itinérante), Alexia Duchêne (cheffe itinérante), Chloé Charles (cheffe itinérante), Alix Lacloche (cheffe itinérante), Mattias Castro (chef itinérant), Franck Baranger (Pantruche, Caillebotte et Belle Maison à Paris), Fernando de Tomaso (Biondi à Paris), Olive Davoux (Sur mer à Paris), Alessandra Montagne (Tempero à Paris), Germain Caillet (La Petite Ourse à Rennes), Harry Cummins (La Mercerie à Marseille), Ella Affalo (Yima à Marseille), Arnaud Laverdin (La Bijouterie, Sapna à Lyon), Connie Zagora (Kitchen Café à Lyon), Tanguy Laviale (Garopapilles à Bordeaux), Florian Cordeil (Caroe à Biarritz) et Cyril Garcia (Anga à Montpellier).

Quand ? Le 6 décembre 2019. 17h mise en place avec l'hôtel, le chef et le maître d'hôtel et dîner de 19h à 23h.
Prix : 400€ la table de 8 personnes (50€ par personne)
Réservations

"En attendant cette expérience gastronomico- tendance, Le Foodinget S.Pellegrino organisent une conférence / débat sur le thème « Le restaurant est mort, vivent les restaurants ! ». En présence notamment des Cheffes Céline Pham, Tatiana et Katia Levha, de Lucas Pronzato, fondateur de We are Ona et de Tigrane Seydoux, Fondateur de Big Mamma"

Quand ? Jeudi 28 novembre 2019 de 18h30 à 20h30.
Où ? Auditorium de l’ESCP Campus de Paris Montparnasse, 3 rue Armand Moisant, 75015 Paris.
Gratuit et sur inscription dans la limite des places disponibles.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags