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Les libres-échanges : le Grand Fooding 2018 revient le 12 avril

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Les libres-échanges : le Grand Fooding 2018 revient le 12 avril

Le Grand Fooding est de retour ! Cette quatrième édition, baptisée "Les Libres-échanges", rendra "hommage aux chefs étrangers francophiles et aux chefs français mondophiles, en saluant le rôle qu'ils jouent chaque jour dans nos restaurants préférés pour rendre la cuisine made in France toujours aussi vivante". 

Pour l'occasion, le Fooding a eu la bonne idée de former des duos inédits et surprenants, chacun composé d'un chef français ouvert sur le monde et d'un chef étranger installé dans l'Hexagone. Tous se réuniront à l'Aérosol (18e arrondissement) le temps d'une soirée pour concocter des plats à quatre mains.

Parmi les binômes on comptera :

- Moko Hirayama (Mokonuts) et son ancienne chef Adeline Grattard (Yam'Tcha)
- Michèle Farnesi (Dilia) et Pierre Jancou (ex-Achille)
- Harry Cummins (La Mercerie) et Gregory Marchand (Frenchie)
- Katsu Okiyama (Abri) et Bertrand Grébaut (Septime)
- Giovanni Passerini (Passerini) et Iñaki Aizpitarte (Le Chateaubriand - récemment étoilé)
- Robert Compagnon (Rigmarole) et Florent Ciccoli (Café du Coin)
- Taku Sekine (Dersou) et son ancienne chef Hélène Darroze (Hélène Darroze)
- Sota Atsumi (ex-Clown Bar) et Sven Chartier (Saturne - récemment étoilé)
- Daï Shinozuka (Les Enfants Rouges) et Yves Camdeborde (Le Comptoir du Relais)
- Fernando De Tomaso (Biondi) et Jean-François Piège (Le Grand Restaurant)

Quand ? Le Grand Fooding - Les Libres-échanges, 12 avril 2018, de 19h à minuit.
Où ? L'Aérosol, 54 rue de l'Evangile, 75018 Paris.
Tarif : 30 euros par personne (800 places)

Ouverture des inscriptions le 20 mars sur Le Fooding.

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  • Daï Shinozuka (Les Enfants Rouges) avec Yves Camdeborde (Le Comptoir du Relais)
  • Fernando Di Tomaso (Biondi) avec Jean-François Piège (Le Grand Restaurant)
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