Blog

Agenda

Les plats d'enfance de 10 chefs livrés par UberEats

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Les plats d'enfance de 10 chefs livrés par UberEats

Nous avons tous une madeleine de Proust, un plat régressif et qui nous rend directement nostalgique. Du 7 au 13 octobre, UberEats vous fait retomber en enfance en vous proposant à la carte dix plats qui ont marqué la jeunesse de dix chefs, que la plateforme se chargera de vous livrer à domicile dans sept villes de France. Chaque plat sera disponible à un prix unique de 10 euros.

Découvrez sans plus attendre la liste des chefs participants et le plat de leur enfance : 

- Flora Mikula, Auberge Flora à Paris : Croque Monsieur Paris/Avignon, Frites de maïs, Ketchup Pequillo's
- Antoine Sacré, L'eau de vie à Nice : Cabillaud pané aux corn flakes et amandes, mousseline de courges, pousses d'épinards, sauce carotte-curcuma et vache qui rit
- Christian Etchebest, La Cantine du Troquet à Paris : Hachis parmentier de canard gremolata
- Mary Henchley, Le Chien de pavlov à Bordeaux : Coquillettes à la mimolette et jambon à la truffe
- Grégory Cuilleron, Le Comptoir de Cecil à Lyon : Poulet au vinaigre et gratin de macaronis fondant
- Stéphane Tournié, Les Jardins de l'Opéra à Toulouse : Saucisse de Toulouse et purée de pommes de terre, jus de rôti
- Jacques et Laurent Pourcel, Terminal#1 à Montpellier : Moules farcies de Marie-Rose
- Ludovic Turac, Une Table au Sud à Marseille : Daurade cuisinée comme une bouillabaisse, aïgu boulido et soupe de roche
- Juan Arbelaez, Vida à Paris : Nuggets de poulet à la française, frites de mon enfance

Quand ? Du 7 au 13 octobre 2019.
Où ? Paris, Nice, Bordeaux, Lyon, Toulouse, Montpellier, Marseille.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags