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Taste of Paris du 11 au 14 février 2016

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Taste of Paris du 11 au 14 février 2016

Le programme du prochain Taste of Paris est enfin connu. Le salon de gastronomie accueillera du 11 au 14 février dix-huit chefs célèbres, qui proposeront leurs créations sous la verrière du Grand Palais. Pour un prix de 15 à 300 euros, les visiteurs pourront goûter une soixantaine de plats gastronomiques et « signatures », tous proposés en portion dégustation.

Les organisateurs de ce Taste of Paris 2016 ont également prévu l'installation de plusieurs bars à vin, champagne et bière. Des jus de fruits, cidres et poirés seront aussi proposés sur un marché d'artisans et de producteurs.

Les Chefs célèbres présents

Cette année, le festival accueillera :

- Stéphanie Le Quellec (La Scène, au Prince de Galles) ;
- Guy Savoy (restaurant Guy Savoy) ;
- Thierry Marx (Mandarin Oriental) ;
- Frédéric Anton (Le Pré Catelan) ;
- Pierre Sang Boyer (Pierre Sang on Gambey) ;
- Thibault Sombardier (Antoine) ;
- Kei Kobayashi (Kei) ;
- Ryuji Teshima (Pages) ;
- Daniel Morgan (Salt) ;
- Hervé Rodriguez (restaurant Hervé Rodriguez) ;
- Juan Arbelaez (Plantxa) ;
- Rafaël Gomes (Grand Coeur) ;
- Nicolas Beaumann (Maison Rostang) ;
- Julien Dumas (Lucas Carton) ;
- Romain Meder et Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée) ;
- Sébastien Gravé (Pottoka) ;
- Yann Couvreur (Pâtisserie Yann Couvreur).

Pendant ces quatre jours de salon de gastronomie, les chefs monteront sur scène pour des démonstrations gastronomiques et dévoileront leurs plus grands secrets. Parmi les plats à découvrir figureront les Pois chiche des Hautes-Alpes et pagre mariné de Romain Meder et Alain Ducasse, le pigeon de Stéphanie Le Quellec ou la joue de cochon du chef basque Sébastien Gravé.

Quand ? Du 11 au 14 février.
Où ? Grand Palais, 3 Avenue du Général Eisenhower, 8e arrondissement de Paris.
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