Blog

Agenda

Toquicimes : un déjeuner en soutien à la Team France du Bocuse d'Or

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Toquicimes : un déjeuner en soutien à la Team France du Bocuse d'Or
Photo Julien Bouvié

Pour la deuxième fois consécutive, le festival Toquicimes à Megève, présidé par le chef Emmanuel Renaut, déclare son soutien à la Team France Bocuse d'Or en accueillant un déjeuner d'exception en l'honneur de Davy Tissot, le 20 octobre 2019.

Pour cette première sortie officiel, le lauréat du Bocuse d'Or France 2019 sera entouré d'Emmanuel Renaut (Flocons de Sel***, Megève), Guillaume Gomez (chef des cuisines de l'Elysée), Joseph Viola (Restaurant Daniel & Denise, Lyon), Franck Reynayd (Le pas de l'Ours*, Suisse), Philippe Rigollot (Champion du Monde de la Pâtisserie, Annecy), Serge Vieira (Président de la Team France).

Qui est Davy Tissot ? 

Le 24 septembre dernier, Davy Tissot a remporté le Bocuse d'Or France à la Maison de la Mutualité à Paris. Il se prépare désormais pour représenter la France lors du Bocuse d'Or Europe, qui se tiendra en juin prochain à Tallin, en Estonie.

Pour en savoir plus sur Davy Tissot, cliquez ici.

Quand ? Déjeuner Team France Bocuse d'Or, 20 octobre 2019 à 13h.
Où ? Palais de Megève, Salon Tasting Toquicimes.
Prix : 150 euros par personne (vins et champagne compris)
Inscription & Réservation : Megève Tourisme - accueilot@megeve.fr - 04 50 21 27 28

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags