Blog

Agenda

Vincent Crepel et Victor Mercier : un 4 mains du tonnerre le 2 juillet chez Porte 12

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Vincent Crepel et Victor Mercier : un 4 mains du tonnerre le 2 juillet chez Porte 12

Après Frédéric Duca et Taku Sekine ou encore Julien Allano et Arnaud Faye, c'est au tour de Vincent Crepel et Victor Mercier d'unir leurs forces et leurs talents pour vous concocter un dîner à 4 mains chez Porte 12 (Paris) le mardi 2 juillet.

Les deux anciens candidats de Top Chef proposeront un menu unique en 8 services, avec possibilité d'accord mets et vins. Découvrez sans plus attendre les délices proposés : 

Oeuf ~ Pomme de terre ~ Truffe P12
Céviche de moules ~ Rhubarbe Tagette ~ Piment V
Tomates ~ Ama-ébi ~ Basilic P12

Veau ~ Cédrat ~ Olives Kalamata ~ Parmesan ~ Vache Rose P12
Cabillaud ~ Navet Salsa verde ~ Herbes côtières du Finistére V

Flan de Courgette ~ Dashi ~ Oeufs de saumon
Pigeon maturé ~ Edamamé ~ Arroche sauvage P12

Pistache de Bronte ~ Oseille ~ Noisettes P12
Île flotante ~ Abricot ~ Flouve odorante ~ Sapin V
Tartelette ~ Créme sucrée liquide ~ Cannelle P12

Après ce dîner, Vincent Crepel confiera les clés de son restaurant Porte 12 à Victor Mercier pendant trois jours, du 4 au 6 juillet 2019. Une bonne façon pour ce dernier de se faire la main avant l'ouverture de son propre restaurant, FIEF (Fait Ici En France) en septembre prochain à Paris.

Quand ? Le 2 juillet 2019 à partir de 19h30.
Où ? Porte 12, 12 rue des Messageries, 75010 Paris.
Prix : Menu à 85 euros. Accord mets et vins à 45 euros.
Réservation en ligne : reservation@porte12.com

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags