Blog

Boite à idées

Pain, rôti et ravioli : c'est l'intérieur qui compte !

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Pain, rôti et ravioli : c'est l'intérieur qui compte !

Rôti, pains, ravioli... Savons-nous vraiment de quoi sont faits les aliments que nous avalons quotidiennement ? Alors que la Terre accueillera 9 milliards d'habitants d'ici 2015, Dupont Nutrition & Health, compagnie spécialisée dans les questions de nutrition, se demande chaque jour si la planète aura suffisamment de ressources pour nourrir toutes ces bouches, mais cherche avant tout à améliorer la qualité de la nourriture.

Pour sensibiliser la population sur ces questions, Dupont Nutrition & Health a fait appel à Ogilvy & Mather New York, agence de publicité, et Ars Thanea, boîte de production. Ensemble, les partenaires ont lancé la plateforme « What's inside » (ce qu'il y a à l'intérieur) présentée à l'aide d'une vidéo « food art » originale, où chaque aliment présente une porte invitant les foodies à se renseigner sur les additifs présents dans leur assiette.

Découvrez les images ci-dessous :

Pour en savoir plus sur la plateforme, cliquez ici.

Tags