Blog

Boite à idées

Découvrez le talent fou du pâtissier Amaury Guichon

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Découvrez le talent fou du pâtissier Amaury Guichon

Amaury Guichon est un pâtissier bourré de talent. Ce Franco-Suisse de 25 ans, médaillé d'or au concours régional Ile-de-France des meilleurs apprentis en 2010 et 1er prix au Trophée des délices de la Méditerranée en 2012, a débuté sa carrière auprès de son père, ancien cuisinier.

Ensuite, le jeune pâtissier a officié dans de prestigieuses maisons comme chez Lenôtre, avant de devenir responsable recherche et développement chez Hugo & Victor.

Mais depuis quelques années, le jeune pâtissier est parti s'installer Outre-Atlantique, à Las Vegas. C'est là-bas, au milieu du désert, que le Franco-Suisse exprime tout son talent avant de le partager généreusement sur son compte Instagram avec ses 400.000 abonnés. Et ce que vous allez voir risque bien de vous bluffer !

Enorme pièce industrielle en chocolat, gigantesque crustacé qui pourrait même rendre accro les allergiques aux fruits de mer et trompe-l'oeil dignes de Cédric Grolet, Amaury Guichon sait tout faire :

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags