Blog

Boite à idées

ONA LE PANIER : vivez une expérience culinaire inédite dans votre appart parisien

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
ONA LE PANIER : vivez une expérience culinaire inédite dans votre appart parisien
Photo We Are ONA

ONA est un mot Catalan qui signifie vague. We are ONA est un projet gastronomique né d’une idée de Luca Pronzato (ex NOMA, Danemark), visant à créer des expériences gastronomiques inédites et éphémères, sous la forme de pop-up culinaires crées par des jeunes chefs, qui se propagent comme une vague d’un pays européen à l’autre.

Dans les dernières années, la vague ONA a fait le tour de plusieurs villes européennes. Elle est arrivée à Paris en 2019 et maintenant elle vous propose d’arriver même chez vous, au cœur de vos vies de parisiens confinés.

Les paniers pop-up signés ONA

Si la montagne ne va pas à Mahomet, Mahomet ira à la montagne : l’équipe d’ONA lance des paniers pop-up, qui font arriver des nouvelles expériences gastronomiques directement dans votre domicile parisien.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da ONA (@we.are.ona) in data:


A l’intérieur de chaque panier ONA hebdomadaire
, vous trouverez une sélection de produits de producteurs locaux accompagnés de recettes exclusives crées pour l’occasion par un chef international. Petit plus : il sera possible de suivre un tutoriel vidéo du chef pour les réaliser à la maison.

Afin d'assurer la sécurité de tout le monde, ONA assure que chaque panier sera conditionné dans un environnement aseptisé, en respectant les normes gouvernementales, et il sera livré à domicile sans contact avec le livreur. Les livraisons, gratuites, seront effectuées sur Paris uniquement, le prix de chaque panier est de 45 euros.

Le premier panier

Les paniers ONA seront disponibles chaque vendredi, à partir du weekend du 11-12 avril 2020.

Pour le premier (livré chez vous le 10 avril), ce sera Romain Tischenko, chef du restaurant Le Galopin, à proposer trois recettes, parfaites pour vos petits déjeuners gourmands du weekend prochain ! En suivant les conseils du chef, vous pourrez préparez un petit-déjeuner en 3 plats (deux portions à déguster seul ou à partager pour deux).

Au menu :
Gougères / Comté
Asperges Blanches / Œufs de Truite / Crème Crue / Poivre Verveine
Bouillon de légumes signature de Romain / Œuf Poché / Beurre Noisette

Alors, prêts à vivre une expérience pop-up inédite tout en restant en sécurité à la maison ? Pour les commandes c’est par ici

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags