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Les deux restaurants préférés d'Angelo Vagiotis

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Les deux restaurants préférés d'Angelo Vagiotis

Il y a quelques semaines, nous nous entretenions avec Angelo Vagiotis, chef du tout nouveau restaurant Mumi à Paris. Au détour d'une conversation, le jeune cuisinier nous a confié que si la téléportation existait, il aimerait dans la même journée déjeuner à New York et dîner à Paris. Découvrez dans quels restaurants.

1. Un déjeuner au Dovetail à New York

Pour Angelo Vagiotis, qui est né à New York, le Dovetail est l'un des meilleurs restaurants de la ville. L'établissement est d'ailleurs couronné d'une étoilé au Guide Michelin.

Où ? Dovetail, 103 W 77th, New York, Etats-Unis.

2. Un dîner au Chateaubriand à Paris

"Si je le pouvais je dînerai plus souvent au Chateaubriand à Paris. Je trouve la cuisine d'Inaki Aizpitarte vraiment fantastique ! Il n'y a pas toujours beaucoup de technique mais énormément de saveurs... Je ne comprends pas pourquoi il n'a pas d'étoile !"

Où ? Le Chateaubriand, 129 Avenue Parmentier, 11e arrondissement Paris.

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