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Les bonnes adresses

Les nouveaux restaurants trois étoiles en images

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Les nouveaux restaurants trois étoiles en images
Photo Christopher Coutanceau/Philippe Vaurès

Le Guide Michelin France 2020 a été dévoilé ce soir avec trois nouveaux restaurants triplement étoilés.

Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard du restaurant Christopher Coutanceau à La Rochelle, Kei Kobayashi et Louis-Marie Robert du restaurant Kei à Paris, et Glenn Viel, Jean-André Charial et Laurent Soustelle du restaurant L'Oustau de Baumanière à Baux- de-Provence ont tous atteint le Saint Graal en décrochant les trois macarons tant convoités.

Vous n'avez pas (encore) eu la chance de visiter ces établissements . Voici de quoi vous mettre l'eau à la bouche en images.

Christopher Coutanceau, La Rochelle

Le chef cuisinier-pêcheur Christopher Coutanceau est un passionné de la mer, qui défend avec ferveur la pêche durable et la préservation des océans. 

Sylvie Curty

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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L'Oustau de Baumanière, Baux-de-Provence

L.Parrault

L'établissement hôtelier niché dans la ville ensoleillée des Baux-de-Provence est dirigé par le chef breton Glenn Viel, avec un menu mettant en valeur les incroyables légumes bio du jardin de Baumanière. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Kei à Paris, Paris

Dans le 1er arrondissement de Paris, le chef Kei Kobayashi, s'appuie sur les traditions de son Japon natal pour développer une "cuisine résolument moderne et accomplie" mise en valeur dans des plats comme son potager de saumon fumé croquant, de mousse de roquette et d'émulsion de citron.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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