Les nouveaux restaurants de la semaine à Paris et Brest

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par Mathilde Bourge le
Mikaela Liaroutsos, chef du restaurant grec Etsi à Paris, nous dévoile les noms de ses quatre adresses préférées à Londres et Paris.
"J'adore le restaurant Meraki à Londres. C'est un restaurant grec moderne qui nous fait sortir du cliché poussiéreux et folklorique de la Grèce. A chaque fois que j'y vais je découvre plein de choses. C'est un vrai coup de coeur !"
Où ? Meraki, 80-82 Great Titchefield Street, Fitzrovia, Londres.
"C'est un super bistrot qui fait une cuisine vraiment délicieuse et généreuse. Mais ils n'ont franchement pas besoin de pub de ma part, ils cartonnent !" Le restaurant a d'ailleurs reçu le prix du meilleur "saucisse-purée" par le Guide Fooding 2017.
Où ? Les Arlots, 136 rue du Faubourg Poissonière, 75010 Paris.
"Kilikio est une épicerie fine grecque que j'adore. Ils me fournissent beaucoup de produits et leur sourcing est incroyable. Vraiment j'adore !"
Où ? Kilikio, 34 rue Notre Dame de Nazareth, 75003 Paris.
"Le Bistrot du Maquis est un restaurant situé non loin d'Etsi. J'y vais très souvent car j'adore ce qu'ils font ! C'est une cuisine française traditionnelle et le chef prépare des foies gras et terrines de malade !"
Où ? Le Bistrot du Maquis, 69 rue Caulaincourt, 75018 Paris.