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Un Mortier et Pilon en Sel de l'Himalaya

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Un Mortier et Pilon en Sel de l'Himalaya
Photo Williams-Sonoma

L’usage du sel de l'Himalaya dans la cuisine est une excellente façon d’ajouter une saveur délicate aux recettes, tout en l’infusant de minéraux. Préparer des plats sur des blocs de sel est une manière de saler sa nourriture, mais le nettoyage peut souvent être pénible. C’est pourquoi ce mortier assorti de son pilon en sel de l’Himalaya est un ustensile idéal pour obtenir le même résultat.

Ce superbe mortier et pilon en sel est fabriqué à la main au Pakistan. Il s’invite parmi vos ustensiles de cuisine pour broyer les herbes et les épices, ainsi que l’ail ou pour faire des sauces avec des morceaux, comme le guacamole ou le pesto. Vos recettes auront une texture et une saveur avec plus de caractère, et pour couronner le tout, votre mortier et pilon apportera une touche d’exotisme au décor de votre cuisine.

Puisque le sel de l’Himalaya est naturellement antimicrobien, le nettoyage de cet outil est très simple : il suffit d’essuyer l’intérieur avec un torchon humide.

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