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Amandine Chaignot transforme son restaurant en marché de producteurs

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Amandine Chaignot transforme son restaurant en marché de producteurs

Alors que l'ensemble des restaurants français ont dû fermer leurs portes le 14 mars derniers, certains chefs trouvent des alternatives pour sauver leur entreprise ou bien en faire profiter d'autres. C'est notamment le cas d'Amandine Chaignot, qui a fait le choix de transformer son restaurant Pouliche en étals pour les producteurs. Elle y propose désormais des paniers gourmands à emporter aux habitants du quartier.

La jeune femme a donc rebaptisé son restaurant "Le marché de Pouliche". Les habitants du 10e arrondissement peuvent y retrouver le pain de Thierry Breton, des fruits et légumes de saison de petits producteurs locaux, de la charcuterie de la maison Montalet mais aussi des produits d'exception comme les huiles d'olive Kalios et les épices Nomie.

Amandine Chaignot invite les producteurs qui le souhaitent à rejoindre l'aventure.

Ce marché est ouvert du lundi au samedi de 10h à 14h et respecte bien évidemment les normes d'hygiène pour respecter les règles de confinement.

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