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Antoine Gras devient le chef des cuisines de l'hôtel Barmes de l'Ours

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Antoine Gras devient le chef des cuisines de l'hôtel Barmes de l'Ours

Tout vient à point qui sait attendre. Arrivé en 2013 à l'hôtel Barmes de l'Ours à Val d'Isère, Antoine Gras monte aujourd'hui d'un cran et reprend les commandes des trois restaurants de l'établissement classé Relais&Châteaux.

Antoine Gras souhaite instaurer au sein de cet hôtel cinq étoiles une cuisine de terroir et mettre en valeur les produits savoyards. Le jeune chef travaillera également au développement de l’offre des buffets à thème.

"Je suis très fière d’accueillir Antoine Gras, dont le style va s’épanouir et s’affirmer dans notre établissement", se réjouit Valérie Boulenger, directrice de l’hôtel. "Humble et rigoureux, je suis certaine que sa créativité et son talent vont séduire les hôtes de nos restaurants."

Qui est Antoine Gras ?

Antoine Gras est un jeune chef de 24 ans. Avant d'arriver à l'hôtel des Barmes de l'Ours, le jeune homme a fait ses armes chez Arnaud Donckele, à La Voile d'Or à Saint-Tropez, pendant quatre étés.

Antoine Gras a ensuite fait un passage chez René et Maxime Meilleur à La Bouitte (Saint-Martin-de-Belleville).

Rendez-vous le 7 décembre pour la réouverture de l'hôtel.

Où ? Les Barmes de l'Ours, Chemin des Carats, Val d'Isère.

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