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La cuisine de Stéphane Jégo (L'Ami Jean) à emporter

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La cuisine de Stéphane Jégo (L'Ami Jean) à emporter

Envie d'un vrai repas comme au restaurant à déguster à la maison ? C'est l'expérience que vous suggère Stéphane Jégo, chef de L'Ami Jean à Paris. Depuis peu, le célèbre restaurant bistronomique propose de commander un menu sur son site internet et de venir le récupérer sur place. Une offre alléchante et abordable, puisqu'un repas en 4 services ne vous coûtera que 32 euros.

Le menu est imposé et comprend : une entrée, un poisson, une viande et un dessert. L'originalité de l'offre tient également au fait que chaque plat est servi dans les cocottes et poêles du restaurant. Le chef réclame donc une caution de 100 euros qui vous sera restituée après avoir ramené les ustensiles. Petit conseil : pensez à venir récupérer le précieux menu en voiture plutôt qu'en métro !

Stéphane Jégo propose également un menu en 3 services ou encore un foie gras entier ou du riz au lait, dessert signature de l'établissement, à emporter.

Enfin, sachez chaque commande doit être passée au moins 24 heures à l'avance.

Pour plus d'informations, cliquez ici.

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