Blog

News et tendances

Les Dîners Particuliers : Emmanuel Renaut cuisine pour Petrossian

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Les Dîners Particuliers : Emmanuel Renaut cuisine pour Petrossian
Photo ANNE-EMMANUELLE THION

Chez Fine Dining Lovers, nous savons que vous êtes particulièrement fans des dîners à quatre mains et autres collaborations inédites. Ces événements sont parfois l'occasion unique de découvrir la cuisine d'un chef installé à l'autre bout de la France le temps d'une soirée. Ce sera le cas le 19 mars prochain puisqu'Emmanuel Renaut, chef triplement étoilé du restaurant Flocons de Sel à Megève, concoctera un menu autour du caviar Petrossian dans le cadre des Dîners Particuliers à Paris.

Ce dîner débutera par un accueil "champagne et caviar", avant de se poursuivre par un menu en cinq temps, avec accord mets et vins. Il se tiendra dans les salons Petrossian, dans le 7e arrondissement de Paris. "A travers ses Dîners Particuliers, Petrossian souhaite créer l'occasion de soirées uniques en invitant dans ses salons des personnalités dont l'histoire fait résonance à celle de la Maison. Des événements placés sous le signe de la convivialité et de la découverte de savoir-faire d'exception", précise le communiqué.

Prix : 250 euros par personne
Où ? Les Salons Petrossian, 144 rue de l'Université, 75007 Paris.
Réservation obligatoire par mail : lisa.charron@petrossian.fr ou par téléphone au 01 44 11 32 36

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags