Blog

News et tendances

Un Food Hall va bientôt être installé sur l'île de Nantes

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Un Food Hall va bientôt être installé sur l'île de Nantes
Photo Gildas Joulain

Voici une nouvelle qui devrait réjouir tous les gourmands de Nantes. D'ici 2020, un immense espace de restauration verra le jour sur l'île de Nantes, au sein des halles Alstom 1 et 2.

Dans ce grand "food hall", les gourmets découvriront une dizaine de stands de restauration avec, au milieu, 200 places assises pour manger sur place. "Sans gluten, végétarien, carnivore, italien, sushi-lover… Chacun pourra consommer des produits issus de filières courtes", promet le groupe Chessé, qui a été désigné pour porter le projet. Le lieu, installé sur deux niveaux (600m² au rez-de-chaussée et 200m² à l'étage) comprendra également un bar ainsi qu'un micro-marché bi-hebdomadaire.

Cet espace, qui se présente comme "une première dans le Grand Ouest", devrait s'apparenter aux célèbres halles Paul Bocuse à Lyon, même si le projet nantais s'annonce plus petit.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags