Blog

News et tendances

Frédéric Garnier, nouveau chef de la Bastide de Moustiers

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Frédéric Garnier, nouveau chef de la Bastide de Moustiers
Photo Pierre Monetta

Il y a du mouvement au sein du groupe Alain Ducasse. Frédéric Garnier, fidèle du chef étoilé depuis la fin des années 1990, vient de prendre la tête de la Bastide de Moustiers à Moustiers-Sainte-Marie dans les Alpes-de-Haute-Provence. Il y remplace Christophe Martin, en poste depuis 2012.

Y'a quoi au menu ?

C'est donc une nouvelle aventure pour Frédéric Garnier qui présente aujourd'hui une "cuisine provençale généreuse" avec des produits du terroir comme le poulpe de roche, les pois chiches de Sainte-Croix-du-Verdon ou encore les fraises du marché d'Aups.

Qui est Frédéric Garnier ?

Frédéric Garnier a rejoint le groupe Alain Ducasse à la fin des années 90 pour travailler d'abord à Paris, dans le restaurant de l'avenue Raymond-Poincaré, avant de rejoindre le Louis XV à Monaco, le Dorchester à Londres puis le Plaza Athénée en tant que chef ajoint.

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Tags