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Giovanni Passerini sacré par le Guide Fooding 2017

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Giovanni Passerini sacré par le Guide Fooding 2017

Le Guide Fooding 2017 sortira le 10 novembre prochain. En attendant de découvrir toutes les bonnes adresses de restaurants qui valent le détour en France, l'équipe d'Alexandre Cammas a dévoilé son palmarès des meilleures tables de l'Hexagone. Et c'est le restaurant de Giovianni Passerini qui décroche le titre tant convoité cette année.

Giovanni Passerini Restaurant : meilleure table de France

Pour célébrer son nouveau palmarès, le Guide Fooding a convié toute la communauté food à la cathédrale amércaine de Paris, sur l'avenue George V.

C'est dans ce cadre magnifique que le guide a récompensé Giovanni Passerini, qui a repris du service en mai dernier en ouvrant son restaurant dans le 12e arrondissement de la capitale.

« Sa merveilleuse table propose à la fois la cuisine d'un grand restaurant et celle d'un bistrot sous influence méditerranéenne. C'est absolument formidable ! », s'est exprimé Alexandre Cammas, fondateur et directeur du Fooding.

Voici le palmarès complet de cette édition 2017 :  

Meilleur chef : Giovanni Passerini (restaurant Passerini, Paris)
Fooding d'honneur : Katsuaki Okiyama (Abri et Abri Soba, Paris)
Fooding d'amour : Moko Hirayama et Omar Koreitem (Mokonuts, Paris) ; Julia Sammut (L'Idéal, Marseille)
Meilleur coming-out : Christophe Saintagne (Papillon, Paris)
Meilleure ferme-auberge : Christian Aguerre et Antoine Chépy (Haraneko Borda, Itxassou)
Meilleure saucisse-purée : Thomas Brachet et Tristan Renoux (Les Arlots, Paris)
Meilleur bistrot de village : Chris Wright (L'Épicerie de Dienne, Dienne)
Meilleur bistrot du port : Pascal Serres et Carole Peyrichou (La Nautique, Narbonne)
Meilleur sophistroquet : Tabata et Ludovic Mey (Les Apothicaires, Lyon)
Meilleur décor : Alexandre Giesbert, Julien Ross, Olivier Delannoy et Francesca Errico (Daroco, Paris)
Meilleur bar d'auteur : Simon Chollet, Lucas Maraton et Thomas Nero (Symbiose, Bordeaux)
Meilleure chambre de style : Olivier, Diane et Hugo Roellinger (La Ferme du vent, Cancale)

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